Desactivar la cuenta regresiva al apagar, reiniciar y cambiar de usuario en Jaunty

En Ubuntu 9.04 han incluido por defecto una cuenta regresiva de 60 segundos que nos da la opción de deshacer el apagado, reinicio y cambio de usuario así como el cierre de una sesión. Esto puede venir bien o puede molestarnos tener que estar confirmando en la ventanita de rigor. Pero como casi todo en Ubuntu lo podemos desactivar. En este video os explico como realizar este truco. Espero que os sirva.

Tambien podemos escribir en la terminal:

gconftool-2 -s ‘/apps/indicator-session/suppress_logout_restart_shutdown’ –type bool true