Apagar Ubuntu Lucid más rápido

Al apagar o reiniciar Ubuntu 10.04, se muestra una ventana que solicita nuestra confirmación para apagar el equipo.

Estas ventanas están bien para asegurar que el usuario no hace ciertos cambios por error. En el caso de apagar o reiniciar Ubuntu, este mensaje me resulta bastante molesto. En muchas ocasiones necesito apagar el equipo rápido para ocuparme de otras tareas. Lo último que quiero es tener que confirmar la orden de apagar el equipo.

Afortunadamente, incluso estos pequeños detalles son personalizables. Para quitar el mensaje de confirmación, abrimos el editor de configuración (pulsa al mismo tiempo las teclas Alt + F2, te aparecerá una ventana donde debes escribir gconf-editor).

Una vez en el editor, buscamos la opción apps > indicator-session. Sólo tenemos que activar suppress-logout-restart-shutdown.

Y en caso de querer volver a activar la ventana de confirmación, repetimos los pasos y desactivamos esa opción.

un saludo.

Fuente: 120 Linux

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: